Auszug aus unserem Repertoire

VORSPEISEN
Suppe von viererlei Pfeffer
Würfel von der Entenleber mit Brotchips
Blumenkohl-Wasabi-Mousse mit Shrimps und Gartenkresse
Meerrettich-Mousse mit Frühlingsrollen vom Scampi und Chili-sweet-Sauce
Vitello-Tonnato mit Ruccola und Trüffelcrème
Rote Beete Carpacio mit Entenleber-Sorbet
Linsensalat mit Geflügel-Terriaki-Spieße
Orientalisches Tabouleh mit Feta

HAUPTSPEISEN
Scheiben vom rosa gebratenem Kalbsrücken auf Schwarzwurzel-Trüffel-Rahm
Gebratener Lachs auf Kürbis-Ingwer-Ragout
In Sesamöl gebratener Thunfisch auf kantonesischem Gemüse
Sieben-Gemüse-Tagine mit und ohne Kalbfleisch
Seeteufelmédallion auf Gemüse-Julienne und Bouillabaisse
Kabeljaufilet auf Fenchel-Sellerie-Gemüse mit Rosmarin und getrockneten Tomaten
Gebratener Steinbutt auf provenzalischem Weißkraut
Bouchot-Muscheln in Moutarde de Meaux Sauce

SÜSSES
Gateau au Chocolat Valrhona
Ingwer-Weiße-Schokoladen-Mousse
Buttermilch-Mousse mit Aprikosen-Coulis und Haselnuss-Streusel
Mousse von Vanille und Passionsfrucht mit exotischen Früchten
Erdbeer-Himbeer-Finger mit Coulis
Mini Paris-Brest mit Pralinée Maccaron, verschiende Sorten

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Anfrage, so speziell sie auch sein mag.

Catering

Kochkurse